有人帮我推荐一下哪里有好吃的好玩的吗?

将在天津呆10天哦,有人帮我推荐一下哪里有好吃的好玩的吗?各种推荐吧~哈哈~

全部答案

  • 河西区的天塔湖风景区还有水上公园可以观赏~和平区的滨江道可以各种购物~滨江道上还有条辽宁路小吃街可以去吃点小吃~南市食品街有很多天津特色的小吃~五大道上都是当年各国租界地方的建筑~可以租个两三人一起骑的自行车游览~还有在天津站附近的意式风情街蛮不错的~可以转转~东丽那边有天津新建的欢乐谷 可以去玩耍哦~塘沽那边有外滩 还有海洋馆~河西区还有一个文化中心 有银河广场 那里有图书馆 美术馆 博物馆等等~祝你玩得愉快~

    J***

  • 时间充足,可以去蓟县,保底温泉城,塘沽,五大道,逛街去滨江道。

    匿名