如何个计划最合算又不累?

 七月中旬七人自助游从北京到九寨黄龙成都八天时间,求指教.如何个计划最合算又不累.想在成都待四天.

全部答案

  • 不累与实惠是个悖论--当地的跟团游其实比较成熟了,报个团,四天,费用不会很贵,但是需要坐几乎一天的巴士车,会很辛苦;但是如果做灰机来回.费用自己去查吧,轻松但是得花不少银子,也是3-4天;剩馀的时间推荐成都内部晃晃吧,去个峨嵋山2天,再成都呆两三天,够了

    胡***

  • 时间应该很充裕,可以去去周边的青城山,或峨眉山都很优良,在成都市区的话可以去武侯祠和锦里,两个景点在一起,锦里里面有很多成都小吃,酸辣粉,叶尔粑,蛋烘糕,龙抄手等,还可以看川剧和皮影戏.另外可以用一天时间去去宽窄巷子体验一下老成都的休闲,做做特色茶馆!

    薛***