可以去哪里玩呢?

各位小伙伴们~休息四天,可以去哪里玩呢?[思考][疑问][书呆子]

全部答案

  • 盆景园  荆北路  适合喝茶
    关帝庙  老南门
    章华寺  太师渊路  沙市人都晓得  拜神都去那
    辽王墓 熊家冢(确实有看头)  在 新北门  有专车搭
    当然最好的就是荆州城墙了 不要觉得城墙周围现代气息浓厚了 一定要走外环路 步行骑车都别有一番乐趣  因为城墙可不是每个城市都有的商业区的话 荆州确实没有什么好的   勉强点就是 花台 便河

    船***

  • 到古城墙上走走,
    去荆州博物馆看看。
    学生票15,
    一般票价三十。
    章华寺也很漂亮。。
    有念经的,呵呵。。,希望能帮到你(有用请点下“有用”谢谢,欢迎追问)

    _***