这电影院出名吗?

广州有金逸电影院吧。这电影院出名吗?

好评回答
    出名啊,广州 深圳金逸影院都蛮新蛮漂亮的。。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

    有的,还不错。

    陈***

    金逸电影院环境和音效都很好啊~

    匿名用户

    A.  金逸国际电影城(广州维家... - (020)87588855
    广州市天河区黄埔大道西188号维家思广场三楼
    B.  金逸国际电影城(广州达镖店) - (020)89202828
    广州市海珠区昌岗中路238号达镖国际中心第五层
    C.  金逸国际电影城(广州西村店) - 4001112800
    广州市荔湾区西增路63号原创元素创意园自编A11号楼A11-201
    D.  金逸国际电影城(广州百信店) - (020)86310906
    广州市白云区机场路1423-1455号百信三期五层
    E.  金逸国际电影城(广州和业店) - (020)81236080
    广州市荔湾区康王中路486号和业广场四楼402
    出名哦,而且影院蛮好的。还有很多家,只列出5家供参考。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    芷***

    金逸国际电影城,很不错

    修***

    知名程度一般

    B***

    经常听到~其实电影院大多都差不多

    廣***

    算有名气啊,广州有很多家

    菜***

    有,挺出名的,有几家分店,在维家思跟达标广场都有

    c***

其他答案