我要考雅思!求推荐自学教材[泪][泪][泪]?

我要考雅思!!求推荐自学教材[泪][泪][泪]

全部答案

  • 剑桥雅思是剑桥大学出版社出版,市面上唯一的官方雅思真题,也就是说现在剑桥雅思的书是市面上唯一的真正的雅思真题!其他所谓的真题都或多或少与雅思真题有出入,因为基本上都是自己编的,不建议买。剑桥雅思全是题目,一本包括4套学术类题目,淘宝上卖的应该都是一样的,剑桥雅思是唯一的一套书,要买就一次性都买。而且如果同学是刚开始接触雅思的话,推荐你几本书,写作与口语推荐环球雅思pat的十天突破系列,讲的很系统,虽然十天突破不可能啦,但是它是我看到的从头到尾完全指导说和写两项的最好的书了,听力我觉得只要把剑桥雅思上的东西都听懂听熟练了就行,最后阅读,一是看你单词量,逃不了下功夫的,二是看你对题型的熟练程度,多做做题吧,很多人推荐刘洪波的雅思阅读,我做过,感觉还行,也可以做做看。

    R***

  • 可以报个班,新东方的不错,教材也可以用新东方的

    橘***

  • 可以找一些雅思学校的讲义。。。。

    泥***