我想考雅思,我应该如何复习?

好评回答
      报一个短期的补习班或者上   对雅思有了一个大致的了解之后,可以先从阅读,听力下手.雅思考试的特点是对应用能力的要求比对考试技巧的要求远远高得多.所以建议可以从现在开始,可以做以下工作:
    1.找<英语中级听力>这本书里面听力材料来听.重复直至听清听懂.
    2.阅读<国家地理杂志>(英文)<时代周刊>(英文)<经济学家>(英文)等英文杂志.泛读为主.可以上网查找这些杂志.雅思阅读的文章均来自这些杂志.阅读这些杂志能够让你接触到最正宗的英文,对阅读能力的提高非常有帮助.
    3.考雅思的工夫可以说要多下在考试之外.所以全面地提高自己的英语应用能力是必不可少的.能够做到这些你最终收获的不仅仅是一个好的考试成绩,还有熟练运用英文的能力.
    3.模仿上面提到的杂志里的优秀文章,写一些小品评论文章.一开始可以一个句子一个句子地模仿.
    雅思培训班的老师会全面介绍雅思考试的题形,考试重点等.雅思考试跟以后我们所接触过的所有考试都不同.所以对考试的全面了解是必不可少的.在熟悉了雅思考试以后,就可以为考试做一些准备了.
    做一些真题,剑桥雅思是一定要做完的.再有针对性地写一些文章.还建议如果条件允许,报一个外教的雅思提高班,对口语和听力大有帮助.如果没有这个条件,可以从网上找历次考试的口语话题来对着镜子练习.也可以找口语搭档互相提高.
    最后祝你复习考试顺利!。

    麦***

其他答案

  • 推荐北京的新航道学校雅思最牛的学校,环球雅思也很好,但是不管在那里上课,都要流出一个月的时间自己复习,

    x***