该如何安排? 想去云南的洱海?

 想去云南的洱海,泸沽湖,玉龙雪山游玩,该如何安排?

全部答案

  •   昆明:大观楼公园,西山景区,圆通寺,滇池公园,翠湖。 住宿在昆明国际小青年旅馆,网上可以预定。大理:苍山,洱海,三塔寺,喜洲民居,鸡足山,大理古城洋人街。 住宿古城,客栈很多。丽江:大研古镇,木府,玉龙雪山,黑龙潭公园。住宿推荐国际青年旅舍!从丽江乘坐大巴,可以到达泸沽湖,虎跳峡。
      如果去玉龙雪山,羽绒服必备,临时租用大衣,卫生状况不太理想!零件乘坐大巴,到达香格里拉,可以游览松赞林寺,普达措森林公园,住在中甸古城,客栈很多!从丽江乘坐大巴,可以到达西双版纳!!景洪:推荐住宿东风汽车站周边,到各景点都便利!曼听公园,中某个科员热带植物园,橄榄坝,夜市烧烤。
      勐腊:望天树热带植物园,磨憨口岸游览,中老缅三国水上游。勐海:梦境来民俗村,巴达山,曼诺山风景区!云南是旅游大省,这条线路很成熟,吃住行也很省事,出行选择公共交通,住宿选择国际小青年旅舍,吃法以当地小吃,一般餐厅为主,干净卫生便宜!要是几人结伴出游,不算门票,平均每人每天120元左右就够了。

    謌***