有没有去过长沙月亮岛的呢?

露营啊露营,有没有去过长沙月亮岛的呢?给点建议呗

好评回答
    听同学说过,貌似在望城那边吧,说露营环境不错,可以自己捡柴搭灶什么的……自己带帐篷可以到那边好像也有租……旁边据说还有一个农家吧……

    天***

其他答案

  • 去过'没什么意思'最深的印象就是牛屎马屎臭'

    无***

  • 没去露营,但去过,并不适合

    昱***

  • 可以钓鱼什么的 很好玩 要露营的话 建议多带点衣服和食物

    浮***

  • 月亮岛位于城区以北10公里,接近望城了。去的路线有①乘12路或者312路车从火车站到高叶塘,然后可以坐318公交车到商学院北校区下车再走半个小时左右即可看到月亮岛②坐903到普瑞温泉下车,步行十几分钟即可到

    l***

  • 那里可以露营 但一定要好天气去。记得带花露水。消费水平也挺好 适合学生 年轻人!

    鸭***