有没有去过的给些指导?

 6月中旬去台湾,有没有去过的给些指导?

全部答案

  • 七天很趕。北進高出情形:台北搭台鐵到花蓮,花蓮包車或觀光巴士到清境─日月潭,台灣好行日月潭─阿里山─嘉義;嘉義搭台鐵或高鐵到高雄,墾丁快線大巴到墾丁,墾丁有直達機場的巴士,請住宿處代為預約即可。

    慢***

  • 台北进台北出也可以呀,第一天台中到日月潭,下午离开赶到高雄住,第二天高雄游玩,下午去嘉义,第三天去阿里山,第四天早上离开,下午赶到垦丁,第五天玩垦丁。第六天,火车或包车去花莲,晚上夜市,第七天早上包车游玩清水断崖,七星潭。下午火车回台北。如飞机是下午的,必须放弃,建议放弃日月潭和阿里山。花莲多玩1天。

    白***

  • 高雄进出可以,七天其实时间满够的,主要是看你的交通工具,如果是包车,先下垦丁-花莲─日月潭─阿里山,回程,给你参考。

    好***