无限回廊手机也可以玩咯 安卓最近还有一个NDS模拟器 有没?

无限回廊手机也可以玩咯 安卓最近还有一个NDS模拟器 有没有好玩的NDS 游戏发我下

无限回廊手机也可以玩……

全部答案

  • 1.首推《忍者龙剑传-龙剑》。NDS上为数不多的硬派RPG,全程触控,如果你对忍龙有所了解,那么会别有一番体会的。热血,且超好玩,是我买NDS之后第一个通关的游戏。
    2.其次《灵光守护者》。如果有朋友联机的话会更好。这是“暗黑”类型的ARPG,但是风格很清新,没有“暗黑”那种灰暗。剧情是其弱点,其亮点是多周目不同级别的武器装备,可以让你体会到爆极品装备的乐趣。
    3.再次《美妙世界》。刚开始游戏时繁杂的解说比较让人心烦,但是了解系统之后你会发现其实规则比较简单,只是操作需要技术。剧情也够深度,也够热血。必玩的游戏之一。
    希望我的回答对你有用哦。

    睡***

  • 《恶魔城》三部曲:《苍月的十字架》、《废墟的肖像》、《被夺走的刻印》,绝对的经典,属于魔幻类的横版arpg,讲述吸血鬼和吸血鬼猎人间的斗争。
    《心灵传说》《圣洁传说》:属于传说系列的arpg大作,分别是2D横版和3D自由式战斗,都有着出色的剧情。我个人更喜欢《心灵传说》,庞大的世界观和曲折的剧情十分引人入胜。
    《美妙世界》:SQUARE ENIX的又一力作。与《王国之心》是同一制作人。讲述少年少女们进入了“地下涩谷(Underground)”平行世界,参加死神举办的《死神游戏》,在七天中生存下来的故事。剧情和战斗都非常精彩,将触摸屏和按键操作发挥到了极致,全部是真人演唱的BGM也非常好听。游戏里的涂鸦,DJ音效,购物系统以及影射现实的104大厦都有着都市街头的风格。

    匿名

  •   风雨传说

      闪电十一人
      本作是由Level 5开发的足球角色扮演类游戏,与1998年曾由ENIX于世嘉SS上推出的世界第一款足球RPG不同的是,本作在比赛时可以由玩家来控制球员的盘球、传球和射门等动作。游戏采用动画人物,并且就连动画《天使之翼》中那样夸张的射门必杀球技在本组中也会登场。
       游戏中登……   美妙世界   《美妙世界》是以日本东京的涉谷作为故事背景,描写少男少女为了求生存向各种任务挑战的动作RPG。这款深受瞩目的游戏,由SQUARE ENIX的知名制作者野村哲也先生担任创意制作人。左边这张就是由野村先生所画的主要角色插画。
      在中央闭着眼睛的少年是男主角音操(ネク),站在他身……   世界树的迷宫   NDS游戏《世界树的迷宫》是一款利用触摸屏来自己亲自写入地图的游戏,因为是在自己创作的地图中冒险,所以在完成游戏时的成就感是无言可比的。在迷宫中等待玩家的各种陷阱,利用自己的智慧和战略以及自己亲手画出来的地图来完成迷宫。
         家庭教师 HITMAN REBORN!DS 开炎 指环争夺战!   以人气动画《家庭教师杀手 REBORN!》为题材的动作游戏登场了。玩家需要操纵主人公ツナ、狱寺隼人等原作中的角色展开大乱斗。本作采用了全新的系统,可以让家庭教师为自己所操纵的人物进行援护。
         拯救德尔托拉:七颗宝石   《拯救德尔托拉》系列是2001年诞生于澳大利亚的人气冒险小说,至今已被翻译成31种语言在世界范围内发售。光是日本就已累计突破400万销量。本作将是再现原作的世界观的RPG游戏。并且加入了对应NDS的触控笔的动作和其他设定。
      将带给玩家一个新感觉的动作RPG游戏!!   召唤之夜:孪生时代 精灵的共鸣   《召唤之夜:孪生时代 精灵的共鸣》中抛弃了前三部GBA作品采用的战斗模式,而采用了对应触笔的操控方式。官方也宣称,只用触控笔便可以完成游戏的全程操作。
      对于习惯了之前作品的玩家,这个改动是相当大胆的。 游戏的男女主角都启用的声优配音,男主角的声优是入野自由,……   改造节奏大战 龙剑战记   将声音和战斗相融合的新感觉战斗,那就是“龙剑”!战斗会一直处于兴奋状态那不用说,还拥有了玩家独自创作的机能,主人公的战略性大幅度上升!利用“只有你自己的角色”,以展开激烈的战斗为顶点作为目标吧! ☆不会输给任何人的自创角色的作成,“造型创作”☆ 从炎 水 土 雷 ……   最终幻想水晶编年史:命运之轮   2003年,Square Enix在NGC上推出了《最终幻想水晶编年史》,这款大作一经推出便受到玩家的好评,时隔三年之后该系列的全新之作《最终幻想水晶编年史:命运之轮》又将登陆NDS平台。
      《命运之轮》的开发阵营采用了NGC版的原班人马,因此同NGC版一样,《命运之轮》将会沿袭NGC版的……   降魔灵符传   这款success的ARPG《降魔灵符传》游戏,类似于《不可思议的迷宫 风来的西林》系列,玩家在村子接受任务后,需要前往不可思议的迷宫中进行探险,通过收集强有力的道具和提升技能,打到在迷宫中深层的怪物BOSS。
      游戏特有的灵符系统,可以与装备合成附加属性和效果,合成的种类多……。

    匿名