过两天想去张掖玩?

过两天想去张掖玩!可是不知具体哪个地方比较好玩,烦死了!

全部答案

  • 欢迎来张掖!到五月份来吧!有张掖湿地,七彩丹霞……

    西***

  • 肃南县,享受独特的裕固族风情,青山,绿水,骏马,还有姑娘!

    s***

  • 看你想去远一点还是近一点''

    造***

  • 欢迎来张掖!不过最近还不是张掖的旅游季,风沙有点儿大

    發***

  • 丹霞地貌,湿地公园,马蹄寺,焉支山,扁都口,大野口,大佛寺

    伊***

  • 胭脂山、丹霞地貌、马蹄寺、大佛寺、扁渡口

    光***

  • 你可以去张掖的马蹄寺,或者去山丹的大佛寺以及山丹的军马场,山丹军马场是全亚洲最大的军马场。

    你***

  • 张掖丹霞地貌   焉支山  山丹军马场  湿地都不错

    T***

  • 大佛寺,丹霞,湿地。。搓鱼儿,酿皮,卷子鸡

    繑***

  • 张掖市区大概就是去鼓楼看看,然后就是什么,土塔,木塔,之类的,去郊区看看湿地博物馆,近两年新建的,挺不错的,然后就是再远一点的苏南,马场,马蹄寺。还有扁渡口去看油菜花,但我不知道现在有没有开。最主要的是晚上去甘州市场吃小吃……还有什么疑问可以随时问我,知道的一定解答……

    活***

  • 张掖市区大概就是去鼓楼看看,然后就是什么,土塔,木塔,之类的,去郊区看看湿地博物馆,近两年新建的,挺不错的,然后就是再远一点的苏南,马场,马蹄寺。还有扁渡口去看油菜花,但我不知道现在有没有开。最主要的是晚上去甘州市场吃小吃……还有什么疑问可以随时问我,知道的一定解答……

    活***

  • 呃,去张掖有很多好玩的,网上去看看很多,主要就是城区里的:大佛寺,什么土塔木塔鼓楼什么的,还有近两年新建的湿地博物馆,不过在郊区。还有就是去苏南马场,马蹄寺。还有就是扁渡口去看看油菜花,一眼望去漫山遍野全是,但我不知道现在有没有,呵呵,如果冬天去的话,还可以去祈连山滑雪场。去张掖一定不能忘了美食,晚上去甘州市场,那里有很多小吃……呃……大概这样了,有什么问题还可以随时问我,知道的尽量帮助你……

    活***

  • 亲,美丽张掖欢迎你。
    到张掖,首先必须要去的就是张掖丹霞地貌地质公园,然后去一趟拥有全国最大卧佛的张掖大佛寺,之后可以去张掖湿地转转,张掖山丹胭脂山,民乐扁都口,还有马蹄寺都是很不错的地方。张掖美食可多了,张掖臊面,搓鱼面,炒炮,油糕,凉粉等各种小吃,让你一次吃个够。如果需要帮助,亲,可以加我微信,156676914。

    朱***

  • 最近可以去焉支山或者丹霞~这两个地都是不错的选择。当然近处的湿地也别有一番风味~

    仰***

  • 在市区的话建议去大佛寺,木塔,转一转。
    周边旅游的话可以去马蹄寺,还可以看到石窟。其实还有好多地方,只是张掖的气温还不是太高。有些地方还不能太好玩。

    时***