好久没有去看电影了?

好久没有去看电影了!!😂求推荐。

全部答案

  • 小时代2、功夫小蝇【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 青春派,环太平洋

    匿名

  • 去看环太平洋吧 还不错

    匿名

  • 《我是传奇》《环太平洋》《青春派》

    G***

  • 天台爱情。

    匿名

  • 分手合约

    匿名

  • 环太平洋,3D效果很赞
    惊天危机
    速度与激情6
    赛尔号战神联盟
    大明猩

    挡***

  • 2013年上映的电影有:《速度与激情6》《钢铁侠3》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《饥饿游戏2:星火燎原》《雷神2》《300前传》《机器人启示录》《霍比特人2》《怪兽电力公司2》《终结者5》《杰克与巨人》《星际迷航12》《夺宝奇兵5》《超人:钢铁之躯》《我是传奇2》《安德鲁的游戏》《温暖的尸体》《了不起的盖茨比》《不二神探》

    Y***

  • 环太平洋 速度与激情6  小时代2

    匿名

  • 去看环太平洋吧,3DIMAX,效果好极了

    H***

  • 搞笑的《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》、《taxi》1、2.。。。 催泪的《忠犬八公》 。。。很帅的《极限特工》2。。。。刺激的《大白鲨之鲨口逃生》
    个类型都有。满意的话设为有用吧

    V***

  • 近期的 青春派 一夜惊喜都很不错

    张***

  • 环太平洋,惊天危机和速度与激情6都值得一看

    老***

  • 推荐环太平洋

    匿名

  • 小时代2今天上映了 明天一夜惊喜上映 值得看看

    桃***