上海的第一顿早饭去哪里吃?

我在这里:上海的第一顿早饭去哪里吃?求推荐!!![可怜]

我在这里:上海的第一……

全部答案

  • 富春小笼,市区三家店,食品一店也有柜台

    我***

  • 有很多地方都有早饭吃的,有的是每天早上摆摊出来,有的是开的小店,有些菜场里面也有吃早饭的地方的,品种也很丰富,包子、馒头、小笼、粢饭、粢饭糕、甜大饼、咸大饼、油条、单档、双档、甜豆浆、咸豆浆、豆腐花等,很丰富哒

    l***

  • 推荐上海小吃:生煎馒头(飞龙生煎 四川北路1345号,大壶春 河南中路612号,丰裕生煎 上海各区均有连锁店,
    小杨生煎 吴江路美食街),南翔小笼包(南翔馒头店豫园路85号),条头糕薄荷糕(绿杨村:江宁路77号,
    沧浪亭淮海中路689号,沈大成南京东路636号),海棠糕(松月楼素菜馆 百翎路23号),蟹壳黄(小绍兴 云南南路118号)
    还有三鲜小馄饨,油豆腐线粉汤,开洋葱油拌面。
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 永和豆浆吃豆浆油条

    J***

  • 南翔

    s***

  • 可以去KFC,便宜有营养

    追***

  • 城隍庙吃吧

    d***

  • 去永和豆浆吧

    匿名

  • 便利店呀~~上海的便利店十步一岗五步一哨~~每个便利店里都有大量的早餐呢~~~~

    锐***

  • 吃早餐建议去四海游龙,韩式锅贴 红掬水饺 酸辣汤 超赞

    k***

  • 去城隍庙吧

    小***

  • 城隍庙吃吃小龙呗

    肉***

  • 去街头巷尾油条豆浆生煎小笼包啊

    g***

  • 路边摊也不错哦

    s***

  • 看你在哪 去吃小笼包吧

    匿名

  • 哈哈,早上可是遍地的早餐啊,豆浆油条,混蛋水饺,稀饭面条.......哪条街没有啊,亲.

    匿名

  • 你靠近哪里?可以去吃小笼包!!

    v***