现在小寨有机场大巴么?

全部答案

  • 机场大巴4号线发车站点:小寨东路196号小寨国贸,早7:00,最晚下午6:00。

    R***

  • 机场大巴4号线发车站点;小寨东路196号小寨国贸、早7:00,最晚下午6:00,小寨金鹰门口就是机场大巴站

    大***

  • 有的,金鹰和东方大酒店都有。

    小***

  • 有,在金鹰门口

    霍***

  • 机场大巴4号线发车站点;小寨东路196号小寨国贸、早7:00,最晚下午6:00,

    桂***

  • 西安小寨到机场的大巴起点在小寨国贸
    地址:小寨东路196号,乘坐12,14,215,400,504,K600路等到小寨国贸站下。
    四号线:小寨国贸——东方大酒店——唐城宾馆——机场
    运营时间:早7:00时——晚18:00时,每间隔一小时发车。

    蛐***

  • 小寨金鹰门口就是机场大巴站

    历***