上海梅赛德斯奔驰文化中心附近有什么大酒店?

好评回答
    上海汉庭快捷酒店(浦东南路店)
    上海金托商务酒店
    上海锦江之星(世博园区历城路店

    小***

其他答案

  • 喜来登大酒店

    L***

  • 上海格林豪泰酒店(世博园店)距梅赛德斯·奔驰文化中心直线距离:1.81公里   浦东南路3500号甲
    上海绿地万豪酒店 距梅赛德斯·奔驰文化中心直线距离:2.01公里  江滨路99号(近开平路
    上海外滩中心威斯汀大饭店 距梅赛德斯·奔驰文化中心直线距离:5.40公里  河南中路  88号
    上海延安饭店 距梅赛德斯·奔驰文化中心直线距离:5.83公里 延安中路  1111号
    上海速8酒店(徐家汇店)原上海泛禾宾馆  距梅赛德斯·奔驰文化中心直线距离:3.90公里 零陵路  520号
    这里有星级酒店也有经济型酒店,我认为这些都是口碑很好的!希望对您有用!
    赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!

    v***

  • 上海雅客世博滨江酒店式服务公寓:上海市浦东新区雪野路1125号
    上海欣和圆宾馆(世博店) :上海市黄浦区半淞园路688号(近西藏南路)
    上海京昌酒店洪山店 :上海市浦东新区洪山路91号
    莫泰168连锁酒店上海西藏南路店: 上海市黄浦区西藏南路1735号
    希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 上海梅赛德斯奔驰文化中心附近没有大酒店,要找大酒店要到陆家嘴去。很方便,梅赛德斯奔驰文化中心门前的世博大道开车向陆家嘴方向一直开到底就到了,开车大约十五分钟到二十分钟。

    l***

  • 汉庭神马的都不错,也近,公交车23点半末班,所以,你不住太远就行,塘桥附近有很多快捷,可以在网上订,挺方便,附近有四号线

    f***

  • 上海汉庭快捷酒店(浦东南路店)
    上海金托商务酒店
    上海锦江之星(世博园区历城路店

    V***

  • 上海金托商务酒店,上海锦江之星都不错的

    1***