难道不可以? 我最讨厌别人和我说?

 我最讨厌别人和我说,义务两个字第一,说自己家婆,难道不可以?错了呢?第二,最讨厌别人说家婆没义务帮忙看小孩?第三,每个家庭有个家婆要来干嘛?难道要来伺候?第四,嫁进来的媳妇,不是男方母亲养大的,作为媳妇,也没必要伺候,第六,女方父母那么男方有谁会去伺候?第七,女方父母也是人,媳妇也是人,但是男方的母亲根本没有不会在乎,只是把嫁进来的媳妇当做佣人伺候她下半辈子而已。请问男方父母有多少把女方父母当亲戚?请说说!!我只想说要我伺候跟我没关系的父母,有些办不到,不如伺候自己父母,自己父母也是辛苦把自己养大的,只要男方父母懂人情味,我也会懂,

全部答案

  • 嗯嗯。谁都想有个家婆好的。我小姑还可以。大姑也是,就我家婆不好而已,

    苍***

  • 都说家和万事兴。幸好我公婆好、我自己也会做人。公婆姑姐都对我好的很。一家人很开心

    压***

  • 我的观点:好家婆一定要加倍孝顺,烂烂人渣少搭理就是了

    l***