北京地区 台湾自由行如何办理?

北京地区 台湾自由行如何办理?需要准备什么资料?求助

全部答案

  • (1)护照扫描 (2) 身份证正反扫描 (3)俩寸白底彩色照片扫描 或者电子版的一定要清晰
    3.个人简历 入台申请表格 台湾联系人

    1***

  • 这个要去出入境管理中心,办理台湾通行证就可以了

    l***

  • 北京办理去台湾的话~主要包括:两证一签~~两证是指大陆居民往来台湾许可证、入台证,一签是指自由行签注(G签)。以上3种去台湾自由行缺一不可~~所需资料:1. 本人户口本原件及户主页、本人页、本人变更页复印件;
    2. 本人身份证原件及正反面复印件;3. 本人1张白色背景2寸彩色照片;4. 本人填写完整的《XX市居民往来台湾通行证申请表》(表格于出入境管理处自行领取);~~

    -***

  • 申请对象首先必须是持有北京、天津、南京、上海、杭州、重庆、厦门、广州或成都户口的18周岁以上居民。不在这几个城市的都不行~
    要准备身份证复印件、户口簿复印件(现场办理还需出示身份证、户口簿原件供查验)、2寸白底彩照(证件照)1张,然后填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》并到当地公安局出入境管理部门办理相关手续。

    V***

  • 通行证每证30元,签注每项次20元。

    慧***

  • 建议去户口所在地的出入境管理处办理,需要户口本 身份证还有收入证明和固定资产 希望我的回答对你有用 谢谢

    安***

  • 1 个人身份资料:
    (1)护照扫描 (2) 身份证正反扫描 (3)俩寸白底彩色照片扫描 或者电子版的一定要清晰
    2.公司资料:   (1)带公司抬头的在职证明加盖公章扫描 (2)企业营业执照副本复印件加盖公章扫描
    3.个人简历 入台申请表格 台湾联系人 在网上按照样板填好不用打印

    苏***

  • 您先去公安局办理一个大陆居民往来台湾通行证  然后再办理一个入台证就可以了

    z***

  •   去台湾旅游自由行必须要的两种手续
    A类、属于自由行开放城市的户籍或者在北京工作一年以上有连续社保可以办理台湾通行证和入台证前往台湾
    1、要去台湾自由行到底需要什么证件?
    答:去台湾自由行需要两个基本证件:台湾往来通行证和入台证。必须要两证齐全才可以办理。
       2、、什么是台湾往来通行证? 答:台湾通行证是大陆批准前往台湾的通行证件,叫台湾往来通行证。 3、、什么是入台证? 答:台湾批准大陆居民前往台湾的入台证件时,入台证。 B类、既不属于自由行开放城市户籍或者在北京也没有工作一年连续社保的: 需要办理“商务入台证”或者“医美健检入台证” 1、什么是“商务入台证”? 答:商务入台证是公对公之间的邀请入台湾的一种入台证签证方式。
      需要有 单位之间商务活动,邀请。手续较为繁琐。 2、什么是“医美健检入台证”? 答:“医美健检入台证”是台湾比较好的医疗、美容机构,邀请大陆人士去台湾医疗机构:身体健康检查、美容、做医疗项目的一种入台证签证方式。手续相对商务入台简单一点。
       3、商务、医疗健检入台证需要准备什么? 答:必须要有港澳通行证、护照是。商务入台还需要台湾公司的邀请函、资质等手续。 以上A\B两种方法作为前往台湾自由行的必要两种方法。具体如何办理?需要准备什么资料?办理时间、办理费用等由于篇幅限制无法全部写完。
      具体参考官网:办理入台证详细介绍:http://www。tolvyou。com/new-2394。html 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!。

    匿名

  • 准备身份证复印件、户口簿复印件(现场办理还需出示身份证、户口簿原件供查验)、2寸白底彩照(证件照)1张,然后填写《大陆居民往来台湾地区申请审批表》并到当地公安局出入境管理部门办理相关手续。  祝你好运旅途愉快

    潇***

  • 户口要在北京才能自由行 出差可用商务签证

    匿名

  •   事件:北京市东城区公安分局办理了《大陆居民往来台湾通行证》和《台湾赴台个人旅游签注》
    通行证准备材料:
    1、《大陆居民往台湾通行证申请表》
    可以现场免费领取,或者上公安局网站下载(建议先下载填写,以免像我一样在现场忘记户口所在地之类的信息~~)
    2、2寸白底或者蓝底大头证件照
    (2寸!昨天我带成1寸照片,所以今天才多跑了一趟)
    3、身份证、户籍卡的原件和复印件
    (身份证需要复印正反两面)
    办理流程:
    1、填写申请表并贴2寸照片;
    2、照相室,免费照用于通行证的电子相片,并领取条形码(如果需要打印纸质照片,30元);
    3、审核处,进行资料审核,审核通过后发放号牌;
    4、办理处,提交申请表、身份证户籍卡复印件,收到回执(10个自然日之后可以取通行证)
    5、收费处,缴费,记得留好收费凭证
    总费用:大陆居民往来台湾通行证(30元)+1次个人旅游签注(20元),共计50元。
       10天(自然天,非工作日,(呃 其实更精确的说是7个工作日))后,就可以去取到啦…记得带上回执+身份证/户籍卡 。

    剑***

  • 旅行社代办吧,省事省心

    C***

  • 身份证 户口本

    匿名

  • 带身份证户口本就好了

    梦***

  • 去北京公安局的出入境管理中心办理,带好身份证,户口本就行了

    路***

  • 把户口本带着就行

    每***

  • 签证,身份证

    期***

  • 到被当地办理护照,有身份证和复印件

    罗***