请问她今年大二有必要和留学机构签约吗?

我妹也想去美国,想和我一起报班签约个机构考GMAT和托福, 请问她今年大二有必要和留学机构签约吗?

全部答案

  •   有必要,首先不管去哪一个国家,语言都是第1位的,马上就得开始接触托福和雅思或其他考试,去美国和英国1些国家还要准备GMAT 、GRE考试。而且国外名校的研究生录取是综合实力的比拼,还要从专业能力、专业课成绩、项目经验、实习经历、社会经历乃至论文都很重要。
      9月、10月,这两个月进入了材料准备的高峰期,海外读研申请的实行。你需要准备成绩单、在读证明、雅思成绩和其他考试成绩、推荐信、个人简历、个人陈说等。建议可以通过找留学专家完成这方面的文书,老师会教你你如何在强手如云的申请大军中脱颖而出。精彩的文书已成了很多申请者感动录取委员会的杀手锏!具体的你可以咨询1下中青留学 ###我认为是有必要的,毕竟他们是专业的,自己会很费神,费力,最后不1定会是自己心仪的学校。
      经过比较,推荐新东方(不是做广告,再次声明) ###你可以晚1点签约的,目前你应当好好准备你的语言成绩,语言1定要过关的,像我朋友就是在津桥学习的语言然后在那里办理的留学,这样比较方便,节俭时间与金钱的。
       ###我觉得这个时间,对你自己的准备来讲很充分,没有必要签约吧,不过还是你自己最清楚自己的情况,选择对自己最好的方式就好,加油。。。 ###没必要最后1年办留学就行不过语言要过关。

    甜***

  • 有必要,首先不管去哪一个国家,语言都是第1位的,马上就得开始接触托福和雅思或其他考试,去美国和英国1些国家还要准备GMAT 、GRE考试。而且国外名校的研究生录取是综合实力的比拼,还要从专业能力、专业课成绩、项目经验、实习经历、社会经历乃至论文都很重要。9月、10月,这两个月进入了材料准备的高峰期,海外读研申请的实行。你需要准备成绩单、在读证明、雅思成绩和其他考试成绩、推荐信、个人简历、个人陈说等。建议可以通过找留学专家完成这方面的文书,老师会教你你如何在强手如云的申请大军中脱颖而出。精彩的文书已成了很多申请者感动录取委员会的杀手锏!具体的你可以咨询1下中青留学

    A***