哈尔滨去天津武清区京滨开发区怎么?

哈尔滨去天津武清区京滨开发区怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约1201。9公里起点:哈尔滨开发区1。哈尔滨市内驾车方案1) 从起点向西北方向出发,沿威海一路行驶140米,左转进入哈平西路2) 沿哈平西路行驶270米,右转进入征仪南路3) 沿征仪南路行驶3。6公里,朝G102方向,左转进入学府东路4) 沿学府东路行驶1。
      3公里,左转进入京哈高速2。沿京哈高速行驶40米,直行进入京哈高速3。沿京哈高速行驶210。0公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速4。沿长春绕城高速行驶43。2公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道5。沿匝道行驶1。
      3公里,直行进入京哈高速6。沿京哈高速行驶255。1公里,朝通辽/锦州/北京/抚顺方向,稍向右转进入王家沟互通7。沿王家沟互通行驶1。7公里,直行进入沈阳绕城高速8。沿沈阳绕城高速行驶28。4公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入北李官互通9。
      沿北李官互通行驶1。6公里,直行进入京哈高速10。沿京哈高速行驶500。2公里,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道11。沿匝道行驶1。3公里,直行进入唐津高速12。沿唐津高速行驶68。1公里,直行进入长深高速13。沿长深高速行驶5。
      8公里,朝天津中心城区/保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交14。沿汉沽北互通立交行驶570米,过汉沽北互通立交约570米后,直行进入滨保高速15。沿滨保高速行驶65。7公里,在外环北路/武清/京津桥/京津公路出口,稍向右转进入双街互通立交16。

      沿双街互通立交行驶1。1公里,过双街互通立交约960米后,直行进入京津公路辅路17。武清区内驾车方案1) 沿京津公路辅路行驶30米,右前方转弯进入京津公路2) 沿京津公路行驶10。4公里,右转3) 行驶30米,右转4) 行驶110米,左转5) 行驶80米,左前方转弯6) 行驶10米,左前方转弯7) 行驶100米,到达终点(在道路右侧)终点:天津武清。

    叫***

  •   驾车路线:全程约1201。9公里  起点:哈尔滨开发区  1。哈尔滨市内驾车方案  1) 从起点向西北方向出发,沿威海一路行驶140米,左转进入哈平西路  2) 沿哈平西路行驶270米,右转进入征仪南路  3) 沿征仪南路行驶3。6公里,朝G102方向,左转进入学府东路  4) 沿学府东路行驶1。
      3公里,左转进入京哈高速 2。沿京哈高速行驶40米,直行进入京哈高速 3。沿京哈高速行驶210。0公里,朝长春西环/松原/长岭/一汽方向,稍向左转进入长春绕城高速 4。沿长春绕城高速行驶43。2公里,朝四平/沈阳方向,稍向右转上匝道 5。
      沿匝道行驶1。3公里,直行进入京哈高速 6。沿京哈高速行驶255。1公里,朝通辽/锦州/北京/抚顺方向,稍向右转进入王家沟互通 7。沿王家沟互通行驶1。7公里,直行进入沈阳绕城高速 8。沿沈阳绕城高速行驶28。4公里,朝锦州/北京/G1方向,稍向右转进入北李官互通 9。
      沿北李官互通行驶1。6公里,直行进入京哈高速 10。沿京哈高速行驶500。2公里,朝唐津/唐港/天津/京唐港方向,稍向右转上匝道 11。沿匝道行驶1。3公里,直行进入唐津高速 12。沿唐津高速行驶68。1公里,直行进入长深高速 13。
      沿长深高速行驶5。8公里,朝天津中心城区/保定/北京/G2501方向,稍向右转进入汉沽北互通立交 14。沿汉沽北互通立交行驶570米,过汉沽北互通立交约570米后,直行进入滨保高速 15。沿滨保高速行驶65。7公里,在外环北路/武清/京津桥/京津公路出口,稍向右转进入双街互通立交 16。

      沿双街互通立交行驶1。1公里,过双街互通立交约960米后,直行进入京津公路辅路 17。武清区内驾车方案 1) 沿京津公路辅路行驶30米,右前方转弯进入京津公路 2) 沿京津公路行驶10。4公里,右转 3) 行驶30米,右转 4) 行驶110米,左转 5) 行驶80米,左前方转弯 6) 行驶10米,左前方转弯 7) 行驶100米,到达终点(在道路右侧) 终点:天津武清。

    吾***