穷游的各位大长老帮忙看看我的行程有没什么问题 1?

 做完功课了还有点问题,关于那不勒斯得,斑斑长老们进来帮帮忙,穷游的各位大长老帮忙看看我的行程有没什么问题 1.  9月24号下午四点多飞机到达那不勒斯,订的酒店就在火车站附近,所以想趁天还没黑可以转转那不勒斯市内,比如皇宫,plebiscito广场,不知道还有没有时间去海边的nuovo城堡之类的 2.  9月25号打算去capri,有个问题是从那不勒斯去capri坐船的话一般都是在Beverello港口吗?我查了船期,船倒是还挺多,不过不知道caremar公司的14,5欧的票和别家17欧的票差别大吗?还是或者直接坐9,6欧的便宜的慢船? 打算是至少大半天都放在capri了,最多坐船回来的时候再在港口附近看看 3.  9月26号大早去庞贝古城,下午坐火车去罗马,因为这段路程打算坐R车,下午车次也还是挺多的,打算赶上哪个就坐哪个好了。 还有个问题是我买artcard合算吗?只打算进庞贝这一处参观。这个卡对25岁以下是有优惠吗?看了官网,但是英文界面打不开,不知道18-25对应了个便宜的价钱是不是这个意思。 问题好多,这还是针对那不勒斯这块的,这才是意大利之行的开始呢

全部答案