孩子吐了几天不吃饭办怎么办?

全部答案

  • 当孩子呕吐时,应将孩子的头偏向一侧,避免吸入呕吐物而造成呼吸道梗阻。如呕吐频繁,则要暂时禁食,让孩子的胃休息一下,之后可以补充少量水(50ml左右),若没有吐出来,可以让他喝些(约半杯)。如情况良好,可喂一些稀释的果汁、粥、面条等,慢慢恢复到正常饮食。若症状无改善,建议再次就医治疗。

    多***

  • 可能有胃肠功能紊乱,可以用金双歧,再说孩子嘴里没有一点点口胃的,可以在水里少一点盐。

    漂***

  • 建议检查清楚 是不是肠胃炎  可以用健脾开胃,解表清热的药物
    先从稀饭开始少吃点   调养一下

    爱***