三亚什么地方最好玩?

 三亚什么地方最好玩!!!

全部答案

  • 我认为三亚的亚龙湾是最好玩的。

    z***

  • 三亚的海滩最好是酒店的海滩,南山风景区也不错

    x***

  • 三亚好玩的地方挺多的,海边都好玩,比如亚龙湾,天涯海角等等,挺多的。

    何***

  • 泡海澡喜欢热闹去大东海,喜欢安静去亚龙湾,吃海鲜去火车头万人海鲜广场!

    你***

  • 槟榔谷和呀诺达玩一天,能体验黎族文化和热带雨林。

    詠***

  • 亚龙湾的海水是最好的,一定要去玩玩,第一海鲜市场海鲜大餐也一定得去。

    瑶***

  • 三亚好玩的地方很多,基本有海的地方就是一个天堂。
    三大海湾从好到次排序:亚龙湾(不从正门如可以免票,但是离海滩广场很远),大东海(近市中心),三亚湾(环境一般,不过有椰梦长廊,日落很美)
    景点有
    1、皇后湾(潜水和鱼排吃东西都很好)
    2、天涯海角(这个不用说了),同一条线上还有大小洞天
    3、蜈支洲(你会想起非诚勿扰的)
    4、鹿回头公园
    5、呀诺达热带雨林(这个很特别的,也很好玩)
    三亚景点说多不多说少不少,但是真的每一处都会让你乐而忘返的,记得多备防晒。

    才***

  • 您好。当然是海边了,像天涯海角等。

    喇***

  • 一般去三亚都是奔着海滩去得

    就***

  • 每个人的爱好和关注的兴趣不同,很难说。不过一般去三亚都是海边玩的活动多,你可以去了后再了解一下,看看那些是你自己想玩的。

    R***

  • 三亚就是逛逛海滩,一定要说最好玩的蜈支洲岛算是吧

    习***

  • 如果玩一个星期的话,预算两万元比较合适。以上意见,仅供参考。

    承***

  • 三亚主要是海边,景点有大东海,凤凰岛,亚龙湾,蜈支洲岛等。

    w***

  • 我认为三亚的亚龙湾是最好玩的。

    C***

  • 三亚的海滩最好是酒店的海滩,南山风景区也不错

    镜***

  • 三亚好玩的地方挺多的,海边都好玩,比如亚龙湾,天涯海角等等,挺多的。

    空***

  • 个人觉得三亚海棠湾还不错,没有像亚龙湾那么多人,海棠湾目前景点由蜈支洲岛和免税店。如果来三亚海棠湾在计划之内。可以推荐你住在离蜈支洲岛5公里的林旺镇红屋顶精品酒店,酒店地理位置很好,去景区都很方便,老板还亲自开车送到景点门口,早上还附带送2份早餐。酒店很干净,给人一种很温馨感觉。

    黄***

  • 三亚的旅游特色就是蔚蓝的大海,可以海边玩,可以出海玩,景点有大东海,凤凰岛,亚龙湾,蜈支洲岛等。
    最好的岛是亚龙湾,希望可以帮到你,记得采纳哦

    一***

  • 三亚主要是海边,景点有大东海,凤凰岛,亚龙湾,蜈支洲岛等。

    狗***

  • 泡海澡喜欢热闹去大东海,喜欢安静去亚龙湾,吃海鲜去火车头万人海鲜广场!

    吴***

  • 槟榔谷和呀诺达玩一天,能体验黎族文化和热带雨林。

    高***

  • 亚龙湾的海水是最好的,一定要去玩玩,第一海鲜市场海鲜大餐也一定得去。

    格***

  • 三亚好玩的地方很多,基本有海的地方就是一个天堂。
    三大海湾从好到次排序:亚龙湾(不从正门如可以免票,但是离海滩广场很远),大东海(近市中心),三亚湾(环境一般,不过有椰梦长廊,日落很美)
    景点有
    1、皇后湾(潜水和鱼排吃东西都很好)
    2、天涯海角(这个不用说了),同一条线上还有大小洞天
    3、蜈支洲(你会想起非诚勿扰的)
    4、鹿回头公园
    5、呀诺达热带雨林(这个很特别的,也很好玩)
    三亚景点说多不多说少不少,但是真的每一处都会让你乐而忘返的,记得多备防晒。

    陈***

  • 您好。当然是海边了,像天涯海角等。

    陷***

  • 一般去三亚都是奔着海滩去得

    h***

  • 每个人的爱好和关注的兴趣不同,很难说。不过一般去三亚都是海边玩的活动多,你可以去了后再了解一下,看看那些是你自己想玩的。

    學***

  • 三亚就是逛逛海滩,一定要说最好玩的蜈支洲岛算是吧

    5***

  • 如果玩一个星期的话,预算两万元比较合适。以上意见,仅供参考。

    林***

  • 三亚的旅游特色就是蔚蓝的大海,可以海边玩,可以出海玩,景点有大东海,凤凰岛,亚龙湾,蜈支洲岛等。
    最好的岛是亚龙湾,希望可以帮到你,记得采纳哦

    江***