有囤货的宝妈看下想囤货不知道要买什么?

 准备给宝宝在双十一的时候囤货,有囤货的宝妈看下想囤货不知道要买什么?都需要什么啊?宝妈们

全部答案

  • 我也是觉得双十一只是一个吸引大家疯狂购物的噱头,其实有时候买东西只要多看几家店多筛选一下商品,价格和双十一都差不多哦。我双十一也只是打算买件大衣,其他宝宝的用品打算到七八个月的时候再去买。

    冯***

  • 这是我们这都这样,好像最少得买俩车,还要准备很多东西,我们生完宝宝过上个十天左右要摆喜面,娘家要把小车,棉袄棉裤,小被子还有好多要一块送到我家来!

    你***

  • 车到不用买,到时候娘家给买,床是真心用不到,反正我周围的朋友都没用到说是太麻烦了,你要是把宝宝放到小床上喂奶的时候会很麻烦的

    N***