这几天南京下雨吗?

 这几天南京下雨吗?一周内天气怎样?

全部答案

  • 百度上看一下城市的天气预报就行了 还可以精确到小时 15天内的预报也有

    每***

  • 这几天雨是较多,但也不是天天下雨。温度还可以,已是春天的气温了。一般情况下穿个外套就差不多了,早晨略有点凉。

    云***

  • 最近南京最高温度是20度左右,穿春装就行,最近南京好像是有点下雨,但是不是很冷。

    t***

  • 这几天基本都有小雨绵绵,天气还好,出行最好提前做好天气预报调查

    詠***

  • 这几天有时会下雨,一周内天气请你看一下天气预报,你出行前一定要带雨伞啊。

    吴***

  • 南京下周也就是十号开始都没有雨了,温度都在十几度到二十几度很舒服,现在各种花盛开非常适合来南京旅游。

    张***

  • 直接看天气预报 提前预备 但现在温度南京已回温不是那么冷啦

    我***

  • 百度上看一下城市的天气预报就行了 还可以精确到小时 15天内的预报也有

    傻***

  • 最近南京最高温度是20度左右,穿春装就行,最近南京好像是有点下雨,但是不是很冷。

    W***