谁住过清莱班瓦拉博德酒店?

 谁住过清莱班瓦拉博德酒店,怎么样?

全部答案

  • 男女主人友好 这地方几乎能帮助你做所有事.很坑很坑!!- 租车,性价比很高,清静的农家小别墅似的,环境good,离车站大概走路不超过15分钟的路,会向朋友推荐入住.这种价位已经算很赞了

    响***

  • 旅店设施太老旧,早餐真的一般,但店家很亲切.为了看白庙和黑屋以及钟塔,特意选择这家旅店,位置在市中心很方便,离钟塔近,夜幕降临钟塔会随着音乐变换色彩

    q***

  • 首先地理位置离汽车站很近,步行十分钟的样子,汽车站旁边就是夜市.酒店外形很美,帮了我们很多忙,房间大,我们住的一张大床和一张小床,很大而整洁,盥洗室用的是美标洁具,这在名宿酒店里不多见

    天***

  • 观景的位置大好,市中心,离夜市也很近.还能停车.洗手间,淋浴设施简陋

    我***

  • 为了看白庙和黑屋以及钟塔,都选择这家,位置离车站市中心较远,离钟塔近,夜幕降临钟塔会随着音乐变换色彩.设施太老旧了,位置和早餐一般,但店家很好客

    y***

  • 首先交通位置离汽车站很近,但到公交站得步行十分钟,汽车站旁边就是夜市.酒店房间很美,我们还在那里拍了很多照片,房间大,我们住的一张大床和一张小床,很干净的民宿,卫生间用的是美标洁具,这在名宿酒店里不多见

    壹***

  • 位置很好,走路几分钟就能到夜市.房间设施有些老了!,简陋,电视信号糟糕,,床腿设计不合情理,吃的走路都会到,疼啊.酒店花园很靓,鸟语花香

    A***