移动硬盘外接电源问题。

好评回答
    移动硬盘的数据线的usb接口端应该有两个头,一个就是跟平常一样插在电脑上或者插在你的电视机上的口,另一个口就是用来加外接电源的,为了补足有时候电脑或者电视机对硬盘的供电不足。如果你的移动硬盘线不是两个usb头的,那你就要想办法换一根这样子的线了,一般移动硬盘买来时候配套的线都是两个头的。外接电源的方法是如果你电视机有两个usb接口那就把两个都插进去。如果只有一个,那就要拿一个充电器接上电源而且是有usb接口的跟移动硬盘的线连接。现在这种充电器挺多的。我就是用的我的诺基亚手机充电器,另外我的mp3充电器也是带usb口的,也能用的。希望对你有帮助。

    我***

其他答案

  • 移动硬盘的数据线一般都是3个头     一边是一个USB接口   另一边是2个USB接口   单个接头的事插在硬盘上的     剩下的两个接头   一个是数据传输   一个是外接电源的

    D***

  • 外接电源就是电源线,跟其他电器的电源线是一样的东西,是3.5寸的移动硬盘才有的东西.2.5寸的移动硬盘则没有电源线,全靠两个USB线插在电脑或者像你的电视那样的电器上供电.如果售后说20G以上的要外接电源的话,那么基本上你的电视用2.5寸的移动硬盘就是不可能了,因为2.5寸就是不带电源线的.可以试试3.5寸的

    E***