魔力宝贝手游怎么出城

我想去德威特岛亚诺曼城旁边的“里洞”练级,可为什么我出不去城呢?到城门口那里跟守城的士兵对话,他说要40级以后,我想不是吧,我还指望去“里洞”升级呢?谁能告诉我怎么出亚诺曼城啊!

好评回答
    那个守卫要战斗职业40级,生产职业25级,医生护士40级才可以对话出去,你等级不够就不能出去,里洞适合练宠而不能去练级,不如去高地了。

    丽***

其他答案

  • 亚诺曼南门出去/一直顺着路走。会看到一个盗贼,给他300块就能进去。

    浪***

  • 40级才能出,他说得没错,或者用生产系或采集系,25级出

    迷***

  • 就是"里欧波多洞窟".
    从亚诺曼城西门出去的.有等级限制,战斗系要40级才能出城.进洞要付给路霸300块.

    现***

  • 里洞是练宠的地方……练级是不行的……亚城限制战斗40生产25才可以出去……

    笨***

  • 战斗系40级,生产系25级以上才能出城

    怀***