网易游戏有什么游戏

网易公司做了很多游戏,其他有什么游戏是比较有名的?

全部答案

  • 西游系列:《梦幻西游》《大话西游Ⅱ》《大话西游3》《大话西游外传》《创世西游》
    大唐系列:《大唐豪侠》《大唐豪侠外传》《大唐无双》
    其他网游:《天下贰》《新飞飞》《倩女幽魂》《精灵牧场》《宠物王国》《易三国》《百变金刚》《iTown》
    休闲游戏:《疯狂石头》《富甲西游》《篮球也疯狂》《泡泡游戏》《卡牌对决》
    网页游戏:《富甲西游》《战国风云》《三国天下》

    始***

  • 网易旗下游戏产品很丰富的。新游戏大唐无双就蛮好的,甄子丹代言的,我玩了快一年了,感觉很痛快,听说6月要公测了,将会推出国战系统、战队系统、家园系统和作坊系统!

    谢***

  • 大型多人在线游戏:
    大话西游Ⅱ、大话西游3、梦幻西游、天下贰、新飞飞、大唐豪侠等
    休闲游戏:
    魔法火枪团、疯狂石头、泡泡休闲游戏平台

    C***

  •   端游:《大话西游2》、《梦幻西游2》、《大话外传新篇》
    经济休闲类-自行游戏:《游戏星城》、《突击英雄》、《爆裂天空》、《无限对决》、《英雄三国》
    角色扮演类-自主游戏:《大唐无双零》、《战音OL》、《西楚霸王》、《天下3》、《倩女幽魂2》
    手游类--自主游戏:《乱斗西游》、《天下HD》、《迷你西游》、《千岛物语》、《实况俱乐部》
    网易游戏的简介:
    网易2001年正式成立在线游戏事业部,经过近20年的快速发展,网易的品牌价值已超过13亿美元,并跻身全球七大游戏公司之一。
      作为中国领先的游戏开发公司,网易一直处于网络游戏自主研发领域的前端。 2001年,网易曾成功推出中国第一款大型多人在线游戏,这在中国网游发展史中具有里程碑式的意义。近年来,伴随着手游的强势发展,网易游戏加强了手游的研发力度,不断推出精品手游,并且多款手游获得百万玩家同时上线。
       2015年网易游戏以“游戏热爱者”的口号重新诠释其形象,不仅仅定位于游戏平台和服务提供商,而是和所有的玩家一样,是一个有血有肉的游戏爱好者“。在倡导“游戏的魅力,去热爱才会懂”的同时,网易游戏正在用自己对游戏的理解和热爱,去不断创作更多值得玩家热爱的产品。

    吴***