选购润滑油是根据车型吗?

全部答案

  • 荷美对全产品线进行质量承保,经销商、消费者不仅可以享受荷美(VATOIL)所提供的高品质润滑油,高标准的售后,还可以获得国家第三方权威机构针对产品质量所提供的额外保险,可最大限度地维护经销商、消费者的合法权益。

    仰***

  • 润滑油 还分冬季 与夏季用油  不要用反了

    李***

  • 不分车型的..基本都通用..

    M***

  • 不是的 和车型无关

    x***

  • 大品牌不会自砸招牌的,大牌木有保障,小牌就更没有了。

    来***

  • 当然分啦,按照保养手册上的选择润滑油的型号!

    j***

  • 部分车型,但是有的车有固定的

    s***

  • 不用分车型的,就是用四季通用的机油就好了

    鲁***

  • 是的,有通用的型号,有专用的型号,分汽油机柴油机的型号

    y***