cf手游怎么卡包沙漠灰

穿越火线在端游的时候的爆破模式可以卡包,特别是沙漠灰这个地图。那么穿越火线手游现在要怎么卡包呢?知道的伙伴教教我呀!

好评回答
      cf手游沙漠灰地图怎么卡A包?这篇是关于cf手游沙漠灰地图卡A包技巧,在这里希望可以帮助到你们。
    我们可以在斜坡平台绿色箱子围栏上下。然后我们迅速切到a大回廊里阴着,等待前来拆包的敌人。因为a回廊位置前方建筑物有很好的隐体作用,我们可以有效伏击敌人,同时敌人想要过来抓也十分不容易,从小道饶a大过来偷袭也需要大量时间,可能c4早已等不及引爆了。
       我们在包点高箱靠小道的最外沿绿箱子出下包,然后切狙来到中路高箱夹缝里卡包,而且这个位置隐身性极好,而我们伏击敌人也只能靠一点点夹缝进行有效打击,当然敌人拆包时也不容易看到我们,所以这个点卡包可以让敌人摸不着方向,不知道我们在哪。是不是很惊喜,很意外。
      同样,我们也可以在高箱下面下包,然后切狙来到中路,靠着前方建筑物卡点,尽量把位置卡在贴墙的位置,只留一小点夹缝卡位,探知敌方虚实,等他在开始拆包时进行有效偷袭。 当我方只剩两个队友时,卡这个包就有极佳的效果。我们在高箱围栏处下包,如图中位置,然后切枪来到小道高箱蹲点,注意听清脚步,桥下和小道过来的敌人。
      另外一名队友来到平台高箱出卡点,伏击a大及桥下饶过来的敌人,在进行伏击,如果小道队友不慎牺牲了,切不了拉枪出去钢,耐心等待敌人过来拆包时我们在进行袭击。

    M***

其他答案

  • 四人卡点多了一处橙框,在此处的潜伏者着重注意保卫者复活点,除此之外,也能对A小和A大进行援助,如果和黄,绿框的队友配合好,A大无患。如果A小失手,橙框的潜伏者可以配合黄框的潜伏者对保卫进行骚扰,此时可以到A大的另一边来,配合队友形成双夹火力,保卫者想强行拿下我们并不容易。

    w***

  • 满队人的情况优势大,但是该卡的点还是要卡,除了上述4个点位,剩下的一人负责游走,随时支援。但要注意万万不可大意,一旦大意,被敌人1v5灭队也不是不可能哟。

    王***

  • 单人卡点要注意各个方向,如图的点位为A包点正中心,躲在箱子旁,使视角朝向两个箱子的缝隙,可以把从A小来的敌人看得清清楚楚,并且敌人很难从这个缝隙中看见我们。同时,我们也要随时注意从A大来的敌人,光听声音也不够,敌人有可能静步走来,那么我们就得时不时站起来观察一下A大,这样做更保险。

    冲***

  • 黄色和绿色方框为双人卡点点位。
    在黄框的潜伏者着重注意A大,和从保卫者家过来的敌人。躲在铁箱子后只管猥琐,保证保卫者不能攻上来就行。当A坑有保卫者时,如果保卫者人数较多,一定要配合在绿色框的队友将其打掉,不然稍不注意形势会变为被动;如果保卫者人数较少,可以黄框的潜伏者可以就卡住他,拖时间即可。
    如果绿框的队友被A小保卫者打掉,那么黄框的潜伏者可以利用斜坡或者跳上铁箱上平台来打,灵活性比较高,这样打就需要一定的操作了。

    据***

  • 如图比双人卡点的图多了一个蓝色方框。
    蓝色框的敌人主要注意A小的保卫者。打狙厉害的可以在此处专卡A小,只要保卫者一露身即可带走。如果保卫者从A小一拥而上,绿框的潜伏者能在第一时间提供支援,黄框的潜伏者能够移动一下位置打其侧身;如果保卫者从A大来,蓝框的潜伏者也可以对准A盲点提供火力援助。
    在蓝框的潜伏者要注意从保卫者复活点跳上的敌人,而且在针对A小时不要怂,毕竟身在此处唯一的掩体只有面前的矮墙,所以在蓝框的潜伏者需要拥有优秀的枪法。

    马***