女朋友是美国绿卡,我办留学签证过去不上学,直接结婚能拿到绿卡吗?

好评回答
    ——us各高校对此都有各自相关操作和处理;留学签证是以留学为主观动机
        申请,若失去该动机目的,该身份就会被取消;您的考虑应该在us的律
        师;
    ——鉴于您的女友为绿卡,申请配偶(已婚)移民,有1段排期,依目前进度为
        4年左右;该排期期间您若无合法留美身份就必须在us境外等候此排期;
        如果她是公民,您就可以有合法留美身份在us境内调整身份/等候排期;
    ——合法身份对us任何签证的申请都有利;因为签证都有记录的;
    ——如果移民签证在先,任何非移民签证都无法办理(从结果);
    希望能对lz有所帮助!good luck!
    如果需要其他咨询请于问题中补充,no hi;

    l***