除了中山大学(深圳)外,还有哪些知名大学在深圳开设分校或者合作办学?

有哪些比较著名的大学在深圳办学?

好评回答
      深圳大学(本部)深圳南方科技大学(本部)深圳技术大学(本部)深圳旅游学院(本部)深圳城市大学(本部)深圳职业技术学院(本部)深圳信息职业技术学院(本部)深圳新安职业技术学院(本部)北理工莫斯科大学(本部)中国科学院大学深圳校区(分校)北京中医药大学深圳校区(分校)中国人民大学深圳校区(分校)上海交通大学深圳校区(分校)中山大学深圳校区(分校)暨南大学深圳校区(分校)武汉大学深圳校区(分校)南开大学深圳校区(分校)北京大学深圳校区(分校)北京大学国际法学院(本部)北京大学深圳研究生院(本部)香港中文大学(分校)哈尔滨工业大学(分校)清华大学深圳研究生院(本部)清华大学深圳国际校区(本部)清华-伯克利深圳学院(本部)湖南大学罗切斯特设计学院(本部)南方科技大学海洋学院(本部)广东海洋大学深圳研究院(本部)深圳海洋工程技术研究院(本部)华南理工大学罗格斯大学创新学院(本部)天津大学佐治亚理工深圳学院(本部)深圳吉大昆士兰大学(本部)深圳国际太空科技学院(本部)广中医-皇家墨尔本理工深圳生命科学与工程学院(本部)。

    万***

其他答案

  • 这个问题提得很无知。中山大学对外发布招生简章系法律文件,三校区五校园一个整体即中山大学深圳校区和中山大学珠海校区、中山大学广州校区(南校园、东校园、北校园),统一编码招生,不存在本部校区或主体校区与其他校区的问题,中山大学深圳校区更不是分校区,是中山大学组成部分,只是各校开设的专业及研究方向不同。中山大学校区间专业可自由转换,本科生轮换就读。中山大学深圳校区未建成前本科生在广州校区东校园或北校园培养。中山大学珠海校区几乎所有专业本科生在广州校区南校园或东校园报道就读,后学期再迁往新校区。特别提醒:高招来临,某些高校不择手段,混水摸鱼,混淆视听。请考生及考生家长一定认真阅读招生简章以免上当受骗。

    美***

  • 香港中文大学(深圳)-本暨南大学深圳旅游学院-本哈尔滨工业大学(深圳)-本北京大学深圳研究生院-硕清华大学深圳研究生院-硕清华-伯克利深圳学院-本深圳北理莫斯科大学-本硕北京中医药大学深圳校区-本硕博中山大学深圳校区-本武汉大学深圳校区-本硕博中国人民大学深圳校区-本硕湖南大学罗切斯特设计学院(深圳)-本深圳墨尔本生命健康工程学院-本硕深圳吉大昆士兰大学-本哈尔滨工业大学(深圳)国际设计学院-硕华南理工大学-罗格斯大学创新学院(深圳)俄罗斯列宾美术学院深圳学院

    暂***