西安格力空调售后维修服务电话

好评回答
    西安格力空调售后维修服务电话400----1561----488 (一) 制冷系统下吸气压力升高的原因如下: (1 )-——电子膨胀阀开启过大。 (2 )-——室外环境温度过高。 (3 )-——系统中有空气或氟过量。 (4)-—— 室外风扇电机转速过低或不运转。 (5 )-——室外机散热器过赃。 (6 )-——压缩机吸排气效率降低。 (二) 制冷系统下吸气压力升高的原因如下: (1 )-——室内散热器或过滤网过赃。 (2 )-——室内风扇电机不转或停转。 (3)-—— 四通换向阀内部泄漏。 (4 )-——室外环境温度过高。 (5 )-——电子膨胀阀开启过大。 (6 )-——系统中有空气或氟过量。 (7 )-——压缩机吸排气效率降低。吸气压力降低的原因。 (三) 制冷状态下吸气压力降低的原因如下:—— 1 制冷系统中制冷剂过少。——...

    赵***

其他答案

  • WhythecustomerisGod

    C***

  • 一、空调故障代码E5,而不是ES。E5表示:低电压过流保护。二、出现的原因以及解决方法:1、电源电压低于187V。现在的空调都是宽电源设计,但是如果低于这个数字,空调也是不能启动的。2、内机过滤网和外机的冷凝器太脏引起的保护,建议先清洗一下。3、控制板故障,更换控制板 先检查一下电压是否正常,如果不稳定的话,建议安装稳压器。

    2***

  •   西安格力空调售后维修服务电话400----8739----778(一) 制冷系统下吸气压力升高的原因如下: (1 )-——电子膨胀阀开启过大。(2 )-——室外环境温度过高。(3 )-——系统中有空气或氟过量。(4)-—— 室外风扇电机转速过低或不运转。
      (5 )-——室外机散热器过赃。(6 )-——压缩机吸排气效率降低。(二) 制冷系统下吸气压力升高的原因如下:(1 )-——室内散热器或过滤网过赃。(2 )-——室内风扇电机不转或停转。(3)-—— 四通换向阀内部泄漏。(4 )-——室外环境温度过高。
      (5 )-——电子膨胀阀开启过大。(6 )-——系统中有空气或氟过量。(7 )-——压缩机吸排气效率降低。吸气压力降低的原因。(三) 制冷状态下吸气压力降低的原因如下:——1 制冷系统中制冷剂过少。——2 压缩机吸排气效率降低 。——3 室内散热器或过滤网过赃。
      堵塞。——4 室内环境温度过底。——5 电子膨胀阀开启过小。——6 室内风扇电机转速过低或不运转。——7 制冷系统半堵塞(赃堵,冰堵,油堵)(四) 制热状态下吸气压力降低的原因如下:(1)-—— 系统内部堵塞或制冷剂过少(2 )-——压缩机吸排气效率降低 。
      (3 )-——电子膨胀阀开启过大。。(4)-—— 室外环境温度过底。(5 )-——室外机不除霜或除霜效果差。(6)-—— 外机风机不转或散热器过赃。(7 )-——外风机转速过低或停转。(8)-—— 换向阀或旁通阀内部泄漏。造成制冷系统温度变化的原因如下:制冷系统蒸发温度于吸气压力相对应, 冷凝温度于排气压力相对应,通过分析吸气于排气压力的变化,就等于分析了蒸发温度于冷凝温度的变化(1 )-——系统吸气温度高,吸气压力相应高。
      (2 )-——系统吸气温度底吸气压力相应底。(3)-—— 系统流量大,吸气温度底。(4)-—— 系统流量小,吸气温度高。(5 )-——系统毛细管一定, 制冷剂注入量过多——吸气温度底 。(6 )-——系统毛细管一定, 制冷剂注入量过少——吸气温度高。
      (7 )-——系统电子膨胀阀开启过小—— 吸气温度底。(8 )-——系统电子膨胀阀开启过大,——吸气温度高。(9 )-——系统冷凝温度高, 排气压力也相对应高。 。

    徐***