问道手游怎么得装备

问道手游装备是如何得到的呢?有什么获得方法?

好评回答
    1、上古妖王
    在各个地图中不时会刷新出上古妖王,玩家可以前往挑战,胜利后就可以获得相应等级的装备了。掉落的装备等级和上古妖王的等级相同,玩家不能挑战等级比自己高的妖王。
    2、杀星、修行
    玩家参加日常杀星、除暴活动,就有几率可以随机获得装备,甚至有几率获得未鉴定的装备。
    3、副本
    玩家达到相应等级后就可以开始挑战副本,挑战成功后,可以随机获得装备奖励。此外,在领取副本奖励阶段,玩家还可以选择不要经验,要满属性的装备,这样系统就会给你随机发放满属性装备哦。
    4、助人为乐
    每天一次的助人为乐任务,不仅可以获得大量的经验奖励,更是可以获得未鉴定的装备哦。
    5、集市购买
    如果玩家想要快速获取好属性的装备,那么就去集市逛逛吧。在集市中,会有玩家不定时出售各种装备,但是能不能买到自己想要的装备就要看运气了。

    邵***

其他答案

  • 只有50级以上未革新的蓝设备、粉设备、金设备才能进行拆分,道友们可以使用超等黑水晶进行设备拆分,然此种方式其实不必然成功。道友们也可选择利用“超等黑水晶+浑沌玉”进行拆分,此种方式成功率为百分百,浑沌玉在商铺中采办便可。

    老***

  • 问道手游八十级未鉴定的装备去那鉴定几率大一点啊,这个是没有区别的,而且鉴定也就那一种方法的,鉴定都是靠运气的。

    王***

  • 直接去集市买吧

    宋***

  • 1、刷道
    在问道端游是可以获得未鉴定装备,每轮刷道还是有一定的概率是可以获得,不过概率很小
    2、副本
    玩家在每次通关副本也是有几率获得未鉴定装备
    3、助人为乐任务。玩家只要每天都能做下助人为乐任务就可以获得大量的经验和金币还有会获得相应的未鉴定装备。

    李***