乐视网存货有什么

乐视网存货有什么?用户怎么评价乐视网存货啊?

全部答案

  • 从指标中发现经营问题是对的,但不能从指标上去解决,这是经营的问题,销售好了,固定资产和存货的周转率必然上升,公司决定对40英寸、43英寸、50英寸、55英寸部分机型每台上调100元,65英寸部分机型每台价格上调300元。今年2月,乐视再度上调部分电视售价。

    不***

  • 购买互联网电视主要考虑的是价格因素,在乐视电视这个价位段,有很多其他的品牌可以替代,因为听到了一些乐视的传言,他自己有点担心乐视电视的质量和售后服务,他更倾向于购买其他品牌的互联网电视。

    燃***

  • “乐视电视我很喜欢,主要是内容和硬件的模式很吸引我。原来叫看电视,现在叫用电视,我每天回家都要打开这块大屏幕。乐视致新官微显示,2016年11月,乐视超级电视发布消息称受上游供应链面板供应不足,面板价格持续上涨的影响。

    W***

  • “今年的促销力度不算非常理想,不是每个机型都有大的力度。整个电视产业价格都在往下走,乐视的优惠没有以往大。”乐视致新受资本青睐是因为乐视的生态模式,现在事实证明乐视生态模式行不通,乐视整个体系都陷入困境,资本对乐视电视的兴趣和信心也没有了。一种是:公司加强了收款,给客户铺底的资金在压缩、收回,公司采取紧缩的信用政策,从而导致产品销路出现问题,造成产品积压,销售下降,存货增多。一种是:公司大量清理了积压库存。因为电子产品的硬件更新速度很快 所以基本上不会出现涨价的情况 除非该产品配置领先 存货较少才有涨价的可能。

    手***