安徽电视台招聘要求

好评回答
    职位描述电视主持摄像制作岗位职责: 1、配合并协助节目策划、组织、准备及维护; 2、按照计划,控制节目进程; 3、调度现场出现的意外状况。 任职资格: 1、播音或主持等相关专业专科以上学历; 2、有主持工作经验,具有《普通话等级证书》者优先; 3、熟悉主持人工作的具体内容,能根据主持现场的气氛,即兴发挥,调动全场的气氛; 4、形象气质佳,普通话标准,口齿伶俐,思维敏捷,较强的记忆力和的应变能力; 5、具备稳健、大方得体的台风,较高的综合素质和职业道德。

    盘***

其他答案

  • 四、报名条件1、具有中华人民共和国国籍;2、遵守宪法和法律;3、具有良好的品行;4、全日制大学本科或以上学历,其中本科学历要求26周岁以下,研究生学历要求28周岁以下;5、具备岗位所需的专业或技能条件;6、适应岗位要求的基本条件;7、岗位所需要的条件。

    方***