怎么样? 台南国立成功大学?

 台南国立成功大学,怎么样?

全部答案

  • 南部最好的大学了吧,喜欢学校草坪上那棵大榕树,红砖的建筑,在校园里走走很有时光倒退的感觉

    我***

  • 简称成大,为台湾南部的顶尖国立大学,有北台大南成大之美 誉。

    曾***

  • 国立成功大学,简称成大,是一所位于台湾台南市的研究型国立大学与T4大学联盟成员之一,为全台规模第二的全科性综合大学

    全***

  • 火车站后面就是。校园环境非常美,各种小松鼠。也是台湾很有名气的高等学府。

    -***

  • 讲真,住在成功大学附近实在是太方便了。首先大学附近吃的都多,并且药妆店眼镜店也多。然后还可以去大学的操场篮球场运动。晚上也会有很多社团活动。还有就是没事儿干可以蹭课。虽然成功大学在火车站后站,但是地下道可以穿过来很方便,但是没有电梯,拖箱子得搬着上下楼梯

    冯***

  • 学校最有名的是百年以上的榕树,稳健的扎根在光复校区,学校里的风俗对于外地人都是热情接待的,就算英文讲得不好也会比手画脚的表达自己,不会有明明会讲英文但却不想帮忙的事情发生,以前还是学生的时候也常常会邀请外国人来跟我们一起用餐,玩乐,顺便学英文。

    面***

  • 学校最有名的是百年以上的榕树,稳健的扎根在光复校区,学校里的风俗对于外地人都是热情接待的,就算英文讲得不好也会比手画脚的表达自己,不会有明明会讲英文但却不想帮忙的事情发生,以前还是学生的时候也常常会邀请外国人来跟我们一起用餐,玩乐,顺便学英文。

    x***

  • 走在成大路旁,整个人不自觉地就像沾染到读书的气息,成大的魅力让人无法抵挡,邻近周边,各条小巷内藏着的美食,也像寻宝图一样,每每都是惊喜。

    汪***