周润发捐56亿了吗

周润发捐56亿了吗?是为了炒作还是真的?

全部答案

  • 二人无后,如果怀疑发哥炒作可以去搜搜他的八卦,发哥无豪宅,无豪车。平时不怎么刮胡子,去菜市场做地铁。前几天台风还冒雨上街拖倒树。活的烟火气,完全是市井小民的样子。简直是现代版张伯驹啊!没有孩子那也没后顾之忧,55亿都捐了,留1亿养老。周润发夫妇得到的是所有人的尊重了,这钱如果能花对地方,那可真不是什么小事,可以写进历史的

    张***

  • 豪宅不知道,豪车是有的。他年轻的时候当过洗车工,洗车的时候摸了人家宝马车的方向盘,被打了一耳光。后来就以此激励自己,发迹以后豪车换着开。这事都上过报道。别叫赌神!给我叫发哥!现在那些明星,哪个有周润发的气概。一辈子赚了整整50亿,没有黑新闻,活得跟个市井小民一样,这钱根本就没怎么花过。

    不***

  • 周润发还需要炒作吗?怀疑他炒作的一定***,人傻不是罪,人傻还要出来现就该去死。发哥发嫂因为孩子死胎之后就没有再要孩子了… 两个人也很节俭 再说发哥还在工作 捐了56亿也不会影响生活的,无双里发哥演的坏人,我觉得他特帅特好,我是不是个坏人,我的三观是不是不正,但是发哥真的好帅。。

    罗***

  • 周润发过世后,将会把全部56亿家产捐出来用作公益,周润发的妻子陈荟莲已经设立好了基金会,并对媒体表示“一定会捐”。不知道现在这些人是怎么了,好好的别人捐个款,就说人家钱多捐再多都应该,周润发,一位在国际上闪闪发亮的巨星,享誉世界影坛。近日,周润发裸捐56亿,再一次响彻全球!我就想问问,你们一个月拿一千块,会捐出去一百吗?别总会动动手指就是各种指责。早前,周润发就经常被野生捕获正在帮助慈善机构做义工,发哥悲天悯人的情怀让人钦佩不已。今年已经62岁高龄的发哥其实平时的生活也非常节俭,完全不像我们内地的一些明星,动辄就豪车豪宅、前呼后拥。

    l***