本科院校填报志愿时间

本科院校填报志愿从什么时候开始?

好评回答
      (一)填报志愿时间 1。6月28日,填报夏季高考艺术类本科提前批、文理类本科提前批首次志愿,高水平运动员志愿,春季高考本科提前录取志愿,民航飞行技术本科专业志愿。 2。7月5-6日,填报文理类本科普通批(含地方农村专项计划)、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批首次志愿,填报自主招生批(含高校专项计划)志愿。
       3。7月12日,填报文理类、艺术类本科提前批、民航飞行技术本科专业志愿征集志愿。 4。7月24日,填报文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批第一次征集志愿,填报文理类专科(高职)提前批、民航飞行技术专科专业志愿。
       5。7月29日,填报文理类本科普通批、艺术类本科普通批、体育类本科、春季高考本科普通批第二次征集志愿,填报高职院校专项计划、文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批首次志愿。 6。8月13日,填报文理类、艺术类、体育类、春季高考专科(高职)普通批征集志愿。

    风***

其他答案

  • 广东省2017年普通高校招生考生填报志愿时间为6月26日-7月1日

    N***

  • 高考志愿填报时间是在高考成绩出来之后的几天。第一批本科:可填报A、B、C、D 四个院校志愿第二批本科:可填报A、B、C、D、E、F六个院校志愿高职(专科):可填报A、B、C、D、E、F、G、H八个院校志愿第一批本科征求志愿:可填报A、B、C三个院校志愿第二批本科征求志愿:可填报A、B、C、D、E、F六个院校志愿高职(专科)征求志愿:院校志愿数量不限每个院校志愿中可填报6个专业志愿,还有是否愿意调剂等选项。征求志愿环节中,每个院校志愿可填3个专业志愿及是否愿意调剂选项。

    画***

  •   考生要在认真阅读有关高校招生章程以及招生政策规定后,按规定时间登录北京教育考试院网站,依据《北京市2018年普通高等学校招生专业目录》填报志愿,并对所填报志愿的真实性和准确性负责。因考生本人疏漏或失误造成的后果,由考生本人承担责任。考生志愿分本、专科按录取批次顺序填报。
         (一)本科志愿   1。志愿设置:本科招生设置本科提前批、本科一批、本科二批3个批次,并按顺序依次录取。   本科提前批设置A、B、C三段,并按顺序依次录取,每段均设置2个顺序志愿,每个志愿填报1所高校。艺术院校(专业)、体育院校(专业)、军事院校、武警部队院校、公安类院校、航空飞行与指挥专业、飞行技术专业等院校(专业)在A段录取;“双培计划”和“外培计划”原则上在B段录取;“农村专项计划”在C段录取。
         本科一、二批为平行志愿,本科一批可以填报6所平行志愿高校,本科二批可以填报10所平行志愿高校。   以上每个志愿高校设置6个志愿专业,考生填报时须注明是否服从院校内专业调剂(本科提前批B 段不设“是否服从院校内专业调剂”选项)。   高校自主招生、高水平艺术团和高水平运动队招生单独设置特殊类型志愿,考生可填报1所志愿高校,录取安排在本科提前批次录取结束之后本科一批录取开始之前进行。
      取得资格认定的考生,须将资格认定高校填报在该志愿中,方能享受相关特殊类型招生政策。   2。填报时间:6月25日8时至29日20时。

    心***

  • 志愿填报时间:
      文理科本科提前批次(包括国家专项计划、地方专项计划、自主招生﹤含高校专项计划﹥)、高职(专科)提前批和艺术、体育类各批次院校为6月26—27日;文理科本科院校第一、二批为6月29日至7月1日;文理科高职(专科)批为7月3—5日。

    M***

  • 天津市高考各科目均实行网上评卷,答题卡扫描工作将陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。

      天津市将继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科批次及以上院校志愿;7月28日至7月31日12 时,考生填报高职高专院校志愿。

    前***