大家建议买合资车系,到底国产品牌车好不好?

纠结,我愿意支持国货,大家建议买合资车系,到底国产品牌车好不好??请各位高手支招!!

全部答案

  • 国产车还是不错的,但与合资车相比仍需要进一步的努力啊。

    V***

  • 现在应该是越做越好的,看看手机就知道了,支持国货吧!

    G***

  • 合资质量上确实更胜一筹啊,这个事实没办法

    王***

  • 国产车做的还是很有良心的,4S点给影像不是太好,我之前还见过有人开车装4S点的。买车先国产吧,再看店!

    麦***

  • 现在国货是越来越好了,性价比高

    雷***

  • 国货是越来越好了

    h***

  • 国产的差点,合资也是国内生产的

    只***

  • 我们大家都爱国,可是国产车不让我们省心,这你应该明白了吧。

    朱***

  • 国产不错啊,我比较喜欢哈弗系列

    宋***

  • 国产车小毛病多

    贾***

  • 要品质更好的选合资的

    i***

  • 长城汽车 ?比亚迪汽车 ?都可以 ?质量可以

    A***

  • 都行,看你自己了

    1***

  • 这几年,合资车与国产车都差不多了,喜欢什么就买什么就是。

    q***

  • 吉利帝豪,性价比很高的。

    小***

  • 主要是看个人喜好和经济情况,能接受国产车当然应该给赞的,但国产车的实情也应该理解,目前国产车的技术和人员素质还有相当的提升空间。如果经济允许,还是合资车吧。

    简***

  • 看个人喜好和经济情况

    单***

  •   现在我们国人买车已经陷入了合资怪圈,宁可多花十万二十万买合资车,也不愿意买自主品牌,质量放在一边,他们觉得开自主车没面子,典型的崇洋媚外,宁可选小小的外观及做工不值的哪怕是和合资沾上一点边的车,也看不起中国国产质量最好的车,总之,汽车凡是咱中国人自己制造的车都看不上,怕丢面子。
      比如说10万左右的车,如今的奇瑞、吉利、长安等主流自主品牌的产品力其实都相当不错的,无论是设计还是机械水平都是绝对媲美合资车。

    ?
    大众的断轴、自燃、DSG技术问题等等;
    ??丰田的刹车失灵、轮毂变形、电池问题等等;
     福特的断轴、漏油、离合器变数箱问题等等;
    ??本田的安全气囊问题、日产的方向盘转向问题等等;
    ??汉兰达的爬坡门、丰田的刹车门、福克斯的节气门、标志307/206的自动变速箱、帕萨特的烧机油等大问题,更多的国人还是照买不误!洋车、贵车,车坏了,总想是自己哪里做得不好;国产、便宜车,车坏了,总想着是车不好!
    ?
    2015全年汽车质量调查投诉排行榜,前九名全是所谓的有“质量”“市场”的外国车;美系的雪佛兰科鲁兹和迈锐宝;福特的蒙迪欧和福克斯和翼虎;别克的凯越;德系的大众速腾;日系的日产轩逸;欧系的斯柯达明锐```
    ??支持国产
    兄弟。

    薛***

  • 国产品牌现在技术也比较稳定,故障率还可以的;
    希望能帮到您这,望朋友采纳。

    l***

  • 我不是高手,谈不上支招。如果你手头不宽裕或者还凑合而且从心里支持国货,就购买国产汽车。如果你手头很富裕又好面子想体现自己的身份地位,提高自己的品质,而且不在乎国产、合资、进口的话,就购买合资或者进口车。

    赵***