谁有没有好的介绍?

想去旅游,谁有没有好的介绍???

全部答案

  • 你好.九寨沟黄龙是最佳的选择/

    九***

  • 来四川、成都吧,包你有享不尽的美女美食美景!

    三***

  • 要看你想玩什么啦

    青***

  • 云南西双版纳,香格里拉。桂林阳朔,桂平西山。海南三亚。湖南凤凰城,杭州西湖,北京天安门,故宫,紫禁城,万里长城。香港迪斯尼乐园。广州长隆乐园,深圳世界之窗,北海银滩,广州白云山

    藝***

  • 1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

    杨***

  • 凤凰古城 九寨沟

    盒***

  • 有两个建议,一是北戴河  理由:北戴河 位于河北省秦皇岛市西南,南临渤海,北靠联峰山,海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,是著名的海滨避暑胜地。二是庐山  理由:几千万年前的地壳运动,造就了庐山叠嶂九层、崇岭万仞的赫赫气势,伴生出峰诡不穷、怪石不绝的阳刚之美。希望我的回答对您有所帮助,谢谢。

    艾***

  • 去海边的话可以去江门的下川岛 想刺激一点的就去深圳欢乐谷 想看风景可以去九寨沟

    可***