为什么奖品数量都是零?

全部答案

  • 不是那么好得到了的,唉

    夏***

  • 因为有很多妈妈在回答问题!有的奖品都是妈妈的心仪的!只不过其他的妈妈的手脚比你快!这次没有货!下个月还会上架!妈妈不要灰心!

    Q***

  • 主要是上的礼品都被秒杀了,所以需要平时在关注育儿交流圈的发贴关注一下上新的情况。

    不***

  • 都被宝马们兑掉了啊。没个月会固定2次上架,每月1号,如果遇放假就到放假结束再发一般是上午11点,17号会在上一些,是下午2点。平时也会不定期上,圈内会有通知的。

    高***

  • 亲,超妈大赛的礼品是真实存在的,只不过活动的预算有限,礼品数量不多,参与的人太多了,所以你只要在上新日参与秒杀才有可能得到礼品。

    迈***

  • 因为每次一上架就被疯抢完了,所以呢,如果没有盯住,没有秒杀的话,都没戏。一般都换不到。

    H***

  • 奖品刚一上架就被换走了,僧多肉少啊,等10月8日上新的时候再换吧,祝亲好运可以秒杀到中意的礼品。

    戴***