小孩吃了驴肉火锅烦躁不安睡不着是不是太补了?

全部答案

  • 先量一下体温看正常否宝宝睡多长时间合适只有宝宝自己知道只要宝宝吃饱了环境舒服了自然会睡得很香没有睡不着的理由只要宝宝睡觉的时间不是太离谱吃得好生长发育正常那么睡多久不需要在意10个月了12个小时左右是正常的当然某些时候孩子的睡眠时间会略略超过这个标准这可能是头一天太累了玩得过于兴奋但很快就能纠正过来如果孩子经常出现过于能睡的情况就要考虑是不是患病了临床上把这种睡眠过多的现象称为嗜睡多指超过正常睡眠时间的入睡状态可能是某种疾病的症状之一引起宝宝嗜睡的疾病很多比如感冒伴随发热的宝宝多数有嗜睡情况一旦退热后精神就能恢复睡眠也恢复正常这种情况属于正常现象是宝宝体内自行调整的过程所以多睡有利于身体的恢复服用感冒、过敏药物后可能也会出现嗜睡现象这是药物的副作用一般停药后就可缓解但如果在病毒性脑炎或乙脑流行地区发现宝宝嗜睡同时还伴有呕吐、不吃奶、发高烧等情况则一定要引起注意

    阶***

  • 孩子的情况要确定是不是有腹胀的原因导致的,或者有身体不适的情况导致的再进行治疗,另外还是要适当的补充点鱼肝油。

    一***