2小宠物有哪些?

魔兽世界6.2小宠物有哪些?

全部答案

  •   魔兽世界6。2小宠物有哪些?魔兽世界6。2小宠物有哪些?(各个邪能腐蚀宠物位置)塔纳安丛林有15只传说级别、类似于“寓言之兽”的邪能宠物。首先是奖励每只宠物每天可击败一次,奖励[邪能宠物补给],可以开出来[宠物符咒],[邪能战斗训练石],还有几率开出来宠物:[梦魇之钟]、[紫花幼崽]、[海生孢子]和[赞加孢子]。
      由于这些宠物有时会与周边宠物混淆,如果你不知道哪个是的话?可以鼠标悬停到该宠物看看,这些宠物都是“无法捕捉的”。
    (下边没有“可捕捉”的提示)注意的地方:这些精英宠物有三个共同点:首先,都随机搭配该地区的野生宠物,因此队伍的搭配可能会有些困难。
      和普通的野生宠物一样,这些随机出现的帮手品质从弱小到稀有不等。其次,都拥有新的技能[邪能腐蚀],在对敌方队伍造成AOE伤害的同时给后排的队友巨大的Buff。当技能冷却后,它们会首先优先使用这个技能,而添加的buff将持续9回合,给战斗带来了不小的难度。
      抢到先手几乎很难。最后,这些宠物战斗持续的时间都很久,队伍的随机性以及额外的buff使得玩家很难对自己的队伍进行安排。虽然奖励丰厚,但是即使是经验丰富的玩家有时也会沮丧。成就全部击败这些宠物之后会得到成就然而成就并没有奖励可谈。

    空***