广州有啥好吃的吗?

广州的亲。。。广州有啥好吃的吗?还有广州哪里有化妆的店吗!求帮忙[害羞][可怜]

全部答案

  •   (这一带都是广州特色小吃一条街喔)北京路上有著名的牛杂店、果汁铺,还有供应粥、粉、面、奶茶等小吃的茶餐厅。上下九路、西关食街一带更有老广州风格的小吃和点心,南信的双皮奶,街边小车的牛杂,欧成记云吞面,伍湛记及第粥等等热闹极了,通常是小小的店铺挤满了人,找不到座位,不过不要紧,那么多的店铺,走过一家再换一家,家家风味不同。
      宝华路上有家面店,那里做的猪手面、牛腩面是广州面食中的佼佼者。【其实还有很多很多啦,到时自己逛的时候会有更多意外发现喔,亲,哈哈~!】 (化妆店)1。广州时尚天河的SASA店,里面的东西确实不错,品质好,是正品。这里的环境逛起来也很舒适,不拥挤。
      这里的地理位置也不错,交通十分便捷,而且附近可以逛的商场很多。  地址:天河区天河路299号体育中心南门B1楼时尚天河商业广场ZK号商店(近地铁体育中心站);2。悦化妆品(天河又一城店)  天河又一城店的卓悦化妆品,这也是一个买化妆品不错的地点。
      这里的化妆品的价格都很实惠,经常有打折的活动,所以商店的人流量也挺多的。而且这里的地理位置也优越,公交地铁都很方便。  地址:天河区体育西路55号天河又一城1A001-1A003号铺(近购书中心);3。玫琳凯是一个口碑不错的化妆品品牌,很多的MM都使用过这个牌子的护肤品。
      玫琳凯的产品对肌肤的改善作用还是挺不错的,只要你坚持使用,就一定能看见效果的。但就是这个品牌的产品一般价格都比较高。  地址:天河区广州大道北197号新达城广场106号之1铺(近时代广场);4。 DHC(恒宝华庭店)  DHC是大家都知道的一个不错的化妆品品牌,恒宝华庭的这家店,店面不算大,但是给人很舒服的感觉,选购方便。
      这里的服务员都很有耐心,也很有礼貌,就算只是咨询,也觉得很舒服,没有压迫感。  地址:荔湾区宝华路133 号恒宝广场1楼140-142铺(近地铁站B出口)。

    M***

  • 广州去喝早茶,哪里有很多早点很好吃的,化妆店去百佳广场或者中华广场咯。如果高端的就去太古汇

    _***

  • 去茶楼喝早茶/下午茶/夜茶,尝尝广式点心吧,虾饺、干蒸、凤爪、排骨什么的都好吃,还有去西关的路边小店吃拉肠、云吞面。吃粤菜可以去炳胜(天河或者珠江新城)、侨美(沙面店),以及很多顺德菜馆,还可以吃海鲜。化妆的店是指卖化妆品的吗?貌似大部分广州人都是去香港澳门买,要不就是网购,广州的大商场卖得贵

    快***