求事业与财运如何?

大师帮我算算000,1985,4,4出生,求事业与财运如何?谢谢!

全部答案

  • 新浪星座 输入你的生辰和时间~~~你就会懂了

    册***

  •   年轻时的性格会较为孤僻、不合群。粗暴,但随着年龄的增长,人会变得圆滑,正直及认真。对看不过眼的事与人,皆会直斥其非,有时颇为刚愎自用。
    您的生命目标是尽量发挥才能,并且跟别人多交流,努力学习别人的优点,吸收进去再发挥出来,这就是您的生命目标。
      因此您的变动机率会比较高,命运也会比较漂泊。职业上多会选择必须在外面跑,而且特别注重自己的表达与感受方面的工作。 您的个性特征是不喜欢太严肃的感觉,或讲一些太深入的事情,您觉得人生必须要过着快乐的日子,您的脾气很直接,遇到不顺利的时候,经常会感到无法解决,这方面需要多加强自身解决问题的能力。
       您的优点是运气很好,常常有机会接触到喜欢的事情,比如会接触到艺术、传播或人际接触面比较大的事物,您都能够很快进入状况,加上人缘很好,因此您的朋友很多。您的缺点是不太能够深入地去想事情,也没有解决事情的方法,因此比较难在工作中学习到经验与教训,也常常会遭遇到挫折。

       您的人生运势属于变动式,在感情或事业上都会遇到,比如感情的变动或事业上的变动,由于您的个性很随和,也很喜欢艺术,有丰富的想像力和感情,因此在遇到不顺的时候,脾气自然会跟着情绪发泄出来。 您的天赋潜能在于艺术细胞的发挥,今天想学画画明天又想学钢琴,建议您专心学习一项会比较好,否则很难学精一种艺术,提醒您的人生比较不稳定,所以很多事情您都必须要实际些才行。

    y***

  • 靠自己方能成大财

    G***

  • 自主性极强,富有开拓者的精神。因此,你最好能有一技在身,自己独立经营生意,其次,若是能爱有专长,成为自由的学者,专家,那么,如果天时、地利、人和各种条件配合得好,必能成为中小企业的领导。

    峨***

  • 你在专业领域的创造力将成为你最大的资本。你甚至能精确的对合作方的需求做出判断,并能令他们与你的期待值吻合,也就是说你会有不错的成就感。这一年的你很适合从事贸易谈判。如果你目前正在寻求岗位或是从事做市场调研,那么在2013年的前双月份中,你利用你非常敏锐的观察力与洞察力替你挣得机会。

    匿名

  • 事业顺利,但是需要多加防范

    扫***