大师好可以帮我算算这几年运气怎么样吗?

现在好穷不知道这几年运气不知道会不会好起来请大师帮忙算下谢谢!!
男 阳历:1984年9月4日10点10分
   农历:甲子年八月初九日巳时

全部答案

  •       正财    伤官    日主    食神
    乾造:  甲     壬     辛     癸     (辰巳空)
         子     申     丑     巳
         癸食神   庚劫财   癸食神   庚劫财
               壬伤官   辛比肩   丙正官
               戊正印   己枭神   戊正印
    旺衰:  长生    帝旺    养     死
    纳音:  [海中金]  [剑锋金]  [壁上土]  [长流水]
    神煞:
    [年干]  太极贵人        天乙贵人  天厨贵人
                           文昌贵人
    [年支]                    劫煞
    [月支]                    天德贵人
    [日干]  学堂    羊刃          国印贵人
         天厨贵人              福星贵人
    [日支]        亡神          空亡

    旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓
    纳音[剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金]
    十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财
    大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰
        1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    你是个急性子而且性格又硬又刚强。
      2010年开始有好转。你是一个功臣,你最好求职于一些要求业务的单位就职,你会完成业务而且在前一二名的。 06年很顺利。07年也 顺利,08年比06年07年不顺,明年不顺利。

    季***