爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
家居装修

刚成立的装修公司怎么快速打响知名度?

期*** | 2016-07-05 10:52:31

全部答案(共2个回答)

• 我去年12月份新开装修企业的,对于现在互联网对现在企业的影响。所以必须要做这些。我找了几家企业,然后最后选择了北京赛偶,他们企业是针对互联网做的一个整合式的营销!!这边的销售顾问给我们提出建议。就是必须互联网上都可以找到自己的信息,其实这些都知道,但是百度360的账户开通后的点击费用太贵了怎么办啊!!他们给我们做了一套详细的方案,一年就3万多块钱,但是百度  360 soso sogo等...

查看全部>>

我去年12月份新开装修企业的,对于现在互联网对现在企业的影响。所以必须要做这些。我找了几家企业,然后最后选择了北京赛偶,他们企业是针对互联网做的一个整合式的营销!!这边的销售顾问给我们提出建议。就是必须互联网上都可以找到自己的信息,其实这些都知道,但是百度360的账户开通后的点击费用太贵了怎么办啊!!他们给我们做了一套详细的方案,一年就3万多块钱,但是百度  360 soso sogo等所有的搜索引擎都有了,而且为了提升我们的品牌,还做了新闻的曝光,新浪 网易 腾讯什么的都有了我们的新闻,这样的话我们客户看完了对我们企业印象直接特别好,后期由于新闻我这边接到一个大单子!!!而且还帮我做了问答,百科!!要是单独去做这些没有十万也做不了啊!

张*** | 2016-07-05 10:53:31 52 8 评论
    0/300
  • 想快速的成名?没别的选择,网络推广喽!百度,360,等等这些搜索引擎推广不建议你去做,费用太高了,你一个新成立的企业资金肯定是周转不好,那只能选择性价比高的网络推广方式了,像现在电视上正播放的那个叫G3云推广的,肯定很适合你,你可以去多了解下

A*** | 2016-07-05 10:52:31 49 8 评论
    0/300
  • 家居装修相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部