一个学日语却不爱看动漫的小女子求推荐日剧?

一个学日语却不爱看动漫的小女子求推荐日剧。[泪]

好评回答
    神探伽利略挺好看的。。。
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名用户

其他答案

  • 当然是《一吻写情》

    请***

  • 一吻定情,

    匿名

  • 东京爱情故事  必须看~~~  顺便推荐  一公升的眼泪   尽管这样也要活下去

    鸟***

  • 最后的朋友   一吻定情

    小***

  • 就是爱着你、一吻定情、我的机器人女友

    -***

  • 深夜食堂、西瓜、一吻定情、the last friends。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    明***

  • 看下水道的美人鱼

    琪***

  • 《SUMMER NUDE》《神探伽利略》《女王的教室》《龙樱》《求婚大作战》《野猪大改造》《花样男子》《我的帅管家》《最后的灰姑娘》《麻辣女教师》《魔女的条件》《一公升的眼泪》《女婿大人》《东京爱情故事》《极道仙师》《海贼王》《boss》《血色星期一》,希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 一吻定情,很好看,我追了很久

    挡***