越来越喜欢日语?

越来越喜欢日语,最近恶补日剧,动漫。。我要学日语!求推荐好教材![酷][酷]

全部答案

  • 很多业余日语学习者会使用《标准日本语》的教材

    喝***

  • 我是日语老师。
    新版标日、新编日语教程、新编日语、大家的日语都是不错的教材。

    贵***

  • 初学的话  如果要系统的学建议从基础日语、标准日本语什么的开始。不过也可以看看大家的日语或者是其他简单的日语教程书~

    高***

  • 我推荐标准日本语 我就是用这个学习的

    每***

  • 推荐您使用《新版标准日本语》这本教材,其中的单词与会话是经常使用并且很地道的日语。建议您可以到佳禾网校 www.jiahewh.com 选择适合您的日语课程。都是免费的哦~希望可以帮助到您~

    佳***

  • 标日和新编不错哦,大多数人都用这两种教材的。满意请点有用,谢谢!

    雨***